Английский Eng Беларуский Бел Немецкий Deu           Версия для слабовидящих
Поиск по сайту :
ГЛАВНАЯ
 
сделать стартовой  |  в избранное
Речица.BY » Новости области » На "Большой перемене" в Гомеле соберутся школьники из трех стран
На "Большой перемене" в Гомеле соберутся школьники из трех стран
18 октября 2019

За награды интеллектуального турнира посоревнуются школьники из всех областей Беларуси, а также представители России, Украины. Всего планируется участие 62 команд школ, лицеев, гимназий, домов детского творчества, клубов интеллектуальных игр - это около 400 юных знатоков и их тренеров.

В первый день юные знатоки будут соревноваться в индивидуальной "Своей игре", турнирах по брейн-рингу. Второй день определит лучших в финалах названных состязаний, а также в "Что? Где? Когда?" и командной "Своей игре".

По итогам будут названы победители в двух возрастных категориях - среди ювеналов (учащиеся до 9-го класса включительно) и юниоров (старшие школьники, 10-11-е классы). Им вручат медали, кубки, призы.

Помимо интеллектуальных состязаний, ребят ожидают экскурсии по культурно-историческим достопримечательностям Гомеля, вечер дружбы, познавательная программа.

Первый турнир "Большая перемена" прошел в 2008 году. В 2010 году он приобрел статус республиканского, в 2011 году - открытого международного.

Интеллектуальное мероприятие проводится под эгидой Гомельского городского Совета депутатов, главного управления образования Гомельского облисполкома, в оргкомитет входят администрации средних школы №11 и №61 областного центра, поддержку оказывают общественные объединения и организации, областной институт развития образования.



www.belta.by


 (голосов: 1)
 

 
Адрес:
247500 г.Речица, пл.Октября, 6
Телефон: (+3752340) 4-12-10
Факс: (+3752340) 2-30-11
E-mail: rik@rechitsa.by
(для деловой переписки)

Для обращений граждан и юридических лиц:
ВЫБОРЫ - 2019
Республика Беларусь
Официальные документы
Защита прав потребителей
Помогут
Как вы оцениваете проводимую в Речицком районе работу по обеспечению законности и правопорядка, а также по профилактике правонарушений?

эффективная
малоэффективная
затрудняюсь ответить
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ