ru   be   en   de    
Поиск по сайту :
telegram instagram youtube
 
 
Речица.BY » Новости области » Волонтеры БРСМ помогут наполнить портфели маленьких гомельчан
Волонтеры БРСМ помогут наполнить портфели маленьких гомельчан
03 августа 2021

Главный офис добра разместится в универмаге "Гомель". Сегодня с 13.00 до 14.00 волонтерские отряды БРСМ "Доброе сердце" начнут собирать канцелярские и спортивные принадлежности, а также другие необходимые для подготовки к предстоящему учебному году вещи. Их перед началом занятий передадут детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Постепенно к акции подключатся и районы.
"Добрые дела не имеют фиксированных тарифов. Каждый на свое усмотрение и по своим возможностям определяет, что может положить в детский портфель. Возможно, кто-то купит точилку, кто-то набор красок или альбом. Большое начинается с малого, ведь только вместе мы можем помочь ребятам, оказавшимся в непростой жизненной ситуации", - рассказали в областной организации, отметив, что с каждым годом число добрых сердец в регионе увеличивается.
Благотворительная акция "В школу с добрым сердцем" проводится ежегодно. Она предусматривает адресную социальную поддержку остро нуждающимся многодетным, неполным семьям, а также семьям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, испытывающим трудности при подготовке детей к учебному году. В фокусе внимания и детские интернатные учреждения, над которыми шефствуют волонтерские отряды БРСМ "Доброе сердце".
Присоединиться к доброму делу может каждый желающий. Акция продлится по 3 сентября.
Республиканская благотворительная акция "В школу с добрым сердцем" проходит с 2015 года. Ее идейным вдохновителем выступает Белорусский республиканский союз молодежи.



www.belta.by


 (голосов: 0)
 

 
Адрес:
247500 г.Речица, пл.Октября, 6
Телефон: (+3752340) 3 41 71
Факс: (+3752340) 3 76 46

Республика Беларусь
Официальные документы
Защита прав потребителей

Единый день безопасности

Помогут

Как вы оцениваете эффективность проводимых субъектами профилактики мероприятий, направленных на профилактику правонарушений в г.Речица и Речицком районе?

Оцениваю положительно
Меня это не касается
Отрицательно
Работа в данном направлении требует дальнейшего совершенствования
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ