Английский Eng Беларуский Бел Немецкий Deu           Версия для слабовидящих
Поиск по сайту :
ГЛАВНАЯ       RSS 2.0
 
сделать стартовой  |  в избранное
Речица.BY » Новости области » В Гомельской области более 1,5 тыс. га переведены в состав земель ограниченного хозиспользования
В Гомельской области более 1,5 тыс. га переведены в состав земель ограниченного хозиспользования
10 января 2018

Минск /Корр. БЕЛТА/. Постановлением Совета Министров от 8 января 2018 года №8 земельные участки радиационно опасных земель отчуждения в Буда-Кошелевском и Кормянском районах Гомельской области общей площадью 1534,01 га отнесены к радиационно опасным землям ограниченного хозяйственного использования, сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского правительства. 

Этим же постановлением из радиационно опасных земель исключены земельные участки в Речицком районе Гомельской области общей площадью 41,23 га и переведены в хозяйственное использование филиала "Советская Белоруссия" ОАО "Речицкий комбинат хлебопродуктов".
Буда-Кошелевскому, Кормянскому и Речицкому райисполкомам в месячный срок поручено установить границы указанных земельных участков, осуществить их передачу для дальнейшего использования, обеспечить внесение изменений в земельно-кадастровую документацию и довести эти изменения до заинтересованных.
Постановление принято в соответствии с законом "О правовом режиме территорий, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС". Документ вступает в силу после его официального опубликования.-0-

www.belta.by


 (голосов: 0)
 

 
Адрес:
247500 г. Речица, пл.Октября, 6
Телефон: (+3752340) 4-12-10
Факс: (+3752340) 2-30-11
E-mail: rik@rechitsa.by
(для деловой переписки)

Для обращений граждан и юридических лиц:
Республика Беларусь
Официальные документы
2017 - Год науки
2017 - Год науки

СОЦИАЛЬНЫЙ ОПРОС

Я пойду на выборы, потому что...

Это мой гражданский долг и конституционное право!
Это возможность оказать влияние на политическую жизнь своей страны, на ее будущее.
Это хорошая традиция. Нужно идти по стопам своих родителей.
Другое.
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ