Учреждение «Речицкий зональный центр гигиены и эпидемиологии» информирует, что постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь № 32 от 30.03.2012г утверждены новые санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования к осуществлению производственного контроля при производстве, реализации, хранении, транспортировке продовольственного сырья и (или) пищевых продуктов». С текстом постановления и санитарных правил можно ознакомиться на Web-сайте государственного учреждения «Республиканский центр гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья» www.rcheph.by в разделе «Документы» или на Web-сайте Министерства здравоохранения Республики Беларусь www.minzdrav.gov.by в разделе «База правовых актов» – «Технические нормативные правовые акты» - «Полные тексты технических нормативных правовых актов, утвержденных в соответствии с законодательством Министерством здравоохранения Республики Беларусь» – «гигиена питания» – «Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические процессы и сырье)».