вопрос-ответ » Речица.BY - Официальный сайт
 
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ       ru   be   en   de  
Поиск по сайту :
telegram   telegram   telegram   telegram   instagram
 
 
Речица.BY » Обращения граждан » Вопросы образования » вопрос-ответ
вопрос-ответ
15 декабря 2022

Вопрос: С какого возраста учащиеся могут входить в общественные объединения?

Ответ: ОО «БРПО» и ОО «БРСМ» – одни из самых массовых детских и молодежных объединений в стране. С каждым днем эти организации пополняются активными, инициативными, креативными, талантливыми ребятами

Членом ОО «БРСМ» может быть любой гражданин Республики Беларусь, лица без гражданства, а также иностранные граждане, постоянно проживающие на территории Республики Беларусь, в возрасте от 14 до 31 года, признающие Устав и программные документы ОО «БРСМ». Приём в члены ОО «БРСМ» осуществляется общим собранием или руководящим органом первичной организации по письменному заявлению вступающего и рекомендации (не менее двух) от лиц, входящих в состав комитета первичной организации. Решение о приёме в члены ОО «БРСМ» принимается большинством голосов от присутствующих на собрании. Лица, вступающие в ОО «БРСМ» в возрасте от 14 до 16 лет, должны иметь при себе письменное разрешение своих законных представителей. Члены ОО «БРСМ» имеют билет единого образца.

Членом ОО «БРПО» может быть любой гражданин Республики Беларусь старше 7 лет независимо от его отношения к религии, который признает Устав и выполняет его, принимая активное участие в деятельности пионерской организации.

 


 

 
Адрес:
247500 г.Речица, пл.Октября, 6
Телефон: (+3752340) 3 41 71
Факс: (+3752340) 3 76 46

Республика Беларусь
Официальные документы
Защита прав потребителей


































Единый день безопасности

Помогут

Помогут
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ