ru   be   en   de    
Поиск по сайту :
telegram   telegram   instagram youtube
 
 
Речица.BY » МЧС информирует » Поиск потерявшихся в лесу
Поиск потерявшихся в лесу
15 июля 2019

В летний период множество людей устремляется в лес для сбора грибов и ягод, поэтому количество случаев, по поиску заблудившихся грибников-ягодников, резко возрастает. 14 июля в 11-05 поступило сообщение о необходимости оказания помощи в поисках потерявшихся в лесном массиве возле д. Свидовка Речицкого района гражданки  1952 г.р., пенсионерки и ее сына 1975 г.р., неработающего. В 13-55 потерявшиеся люди самостоятельно вышли из леса на звук сигнала СГУ. В этот же день, в 14-50 поступило сообщение о потерявшемся в лесном массиве возле д. Озерщина пенсионера 1949 г.р. В 15-45 потерявшегося мужчину нашли родственники в 10 км от д. Озерщина. И в первом и во втором случае граждане в медицинской помощи не нуждались.

Любителям лесных прогулок следует помнить, что «сбиться с пути» может каждый, поэтому собираясь в лес нужно как следует подготовиться к такой прогулке. Во-первых, возьмите с собой нужную одежду, которая сможет защитить вас не только от насекомых, но и от дождя и холода. Не забудьте также лекарства, которые вы принимаете, а также достаточный запас еды, чтобы его можно было растянуть на пару дней. Перед походом постарайтесь полностью зарядить мобильный телефон и сообщите родственникам или знакомым куда вы направляетесь.

Если же вы осознали, что заблудились, то не паникуйте и  первое, что необходимо сделать - это конечно же сообщить в МЧС по телефону 101, что вам требуется помощь.  


 

 
Адрес:
247500 г.Речица, пл.Октября, 6
Телефон: (+3752340) 3 41 71
Факс: (+3752340) 3 76 46

Республика Беларусь
Официальные документы
Защита прав потребителей


















Единый день безопасности

Помогут

Помогут
Как вы оцениваете эффективность проводимых субъектами профилактики мероприятий, направленных на профилактику правонарушений в г.Речица и Речицком районе?

Оцениваю положительно
Меня это не касается
Отрицательно
Работа в данном направлении требует дальнейшего совершенствования
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ