ru   be   en   de    
Поиск по сайту :
telegram   telegram   instagram youtube
 
 
Речица.BY » Линия sms-сообщений » ЛИНИЯ SMS-СООБЩЕНИЙ
ЛИНИЯ SMS-СООБЩЕНИЙ
11 августа 2021

Какие критерии и кто рассчитывает удовлетворительное ли состояние дорожки, По каким критериям они определяются. По какому нормативному акту дорожка удовлетворительная?

Ответ:

Для определения требуется ли ремонт асфальтобетонного покрытия пешеходных дорожек, а так же железобетонных плит из которых устроена пешеходная дорожка, достаточно создания комиссии и визуального обследования, никакими нормативными актами данное обследование не регламентировано.  Для определения состояния дорожек выполненных из железобетонных плит вдоль жилых домов № 1,2,3, по ул. 5-ый Микрорайон в г.Речица, было организованно комиссионное обследование специалистами коммунального отдела КУП «Речицкий райжилкомхоз» совместно с жилищным отделом КУП «Речицкий райжилкомхоз», при визуальном осмотре состояния поверхности пешеходной дорожки было установлено, что данная дорожка выполнена из железобетонных плит размером 500*500 мм имеющие в результате длительной эксплуатации места износа ж/б поверхности, некритичны. Мест отсутствия железобетонных плит в пешеходной дороже, а так же выступающей из железобетонных плит арматуры не выявлено. Препятствий для движения пешеходов, колясок и велосипедистов нет. Комиссия пришла к заключению, что вышеуказанный участок пешеходной дорожки находится в удовлетворительном состоянии по сравнению с другими участками пешеходных дорожек и тротуаров г. Речица


 (голосов: 0)
 

 
Адрес:
247500 г.Речица, пл.Октября, 6
Телефон: (+3752340) 3 41 71
Факс: (+3752340) 3 76 46

Республика Беларусь
Официальные документы
Защита прав потребителей


















Единый день безопасности

Помогут

Помогут
Как вы оцениваете эффективность проводимых субъектами профилактики мероприятий, направленных на профилактику правонарушений в г.Речица и Речицком районе?

Оцениваю положительно
Меня это не касается
Отрицательно
Работа в данном направлении требует дальнейшего совершенствования
ПОЛЕЗНЫЕ РЕСУРСЫ